您当前的位置:首页 >资料站

世界观——开端

 

上古之神在创造世界的时候,制定了两个最基本的原则:平衡与守序。所有违背这两个原则的存在都将被毁灭。 

愚公天生就是一个很有野心的人,也是一个很有恒心的人。老迈的大预言之神在愚公刚出生的时候就预言这个孩子长大之后将为世界带来巨大的变革,这个变革会打破平衡与守序的最基本原则,它可能会让世界变得更美好,也可能毁灭世界。 

对于神明们来说,无论是好还是坏,变革即为毁灭。所以为了防止愚公对整个世界带来可能的威胁,他从孩提时代就开始就受到神明们的密切关注和特殊照顾,神明们在他所生活的村庄周围用十几座巨大的山脉,隔掉了他的移动无线信号,让他无法接收外界的信息,让他掌握不到知识,让他忘记自己是谁,让他看不到世界有多大,天空有多高。 

然而在半亩方塘艰难生存的愚公,时常会望着天空,看着来而又去的飞禽走兽,想象着山的尽头到底是什么。偶尔,他会遇到天外来客,他用自己简易的茅草屋提供给他们休憩之地,他们告诉他外面的世界的轶事与见闻,慢慢的,他开始厌倦眼前的灰白,向往那些五颜六色的精彩。 

有一天,他与一位美丽的天外来客陷入了爱河,那位美丽的天外来客在这个世外桃源一样的村庄一呆就是五年,他们白天一起耕田,放牛,晚上数天生的星星,缠绵在爱情的美妙之中。很快他们有了自己的孩子。

 五年之后,那位美丽的天外来客告诉愚公她要走了,要回到自己原来的位置上。愚公想要挽留,但以自己贫瘠的词汇却是无论如何也不知道怎么挽留,想和她一起走,却被告知整个村庄外围对他的封锁。那位美丽的天外来客在消失的最后含着泪,让愚公记住她的名字,她叫女娲。 

女娲消失了,愚公伤痛欲绝,他决定无论如何也要搬走那些挡住他去路的大山。他想起了在和女娲缠绵中学会的“大繁衍术”。他的子孙越来越多,力量越来强大,终于,在愤怒的烈焰中,他移走了围在自己身周那些宿命的大山,他要找到女娲。 

暴涨的子孙再也无法控制,如蝗虫一样席卷整个世界,越来越多的花草、树木凋零枯萎,河水枯竭,安然度日的人们,突然发现,自己的生存空间被挤压在一个很小的地方,无法喘息。 

于是人们选出一位英雄,和愚公来自同样地方的村民,在漫漫的长河中来对抗愚公不断繁衍的子孙,这位英雄被称为智叟。 

在与愚公的较量中,智叟节节败退,在危难关头幸得一艘神秘飞船相助,扭转乾坤。而在摧毁愚公繁殖基地的过程中遇到了主神,并意外解救了一名伴侣,终于学得与“大繁衍术”相生相克的“大合体之术”。从此开始了摧毁愚公一切繁殖基地的慢慢长路。

 

青瓷数码

厦门青瓷数码技术有限公司是一家专业从事网络游戏研发、运营的互联网科技有限公司。公司致力于网络产品的开发与技术革新;坚持技术领先、理念领先、管理领先的战略;以研发“世界级精品网游”为目标,力争打造成国内最优秀的研发、运营企业,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容。目前公司发展规模以十几倍的增长速度,研发速度跃居同行业领先的地位,自成立到现在全面开拓国内及包括日本、韩国、印度、东南亚、欧洲、北美、南美等海外市场;力争尽早成为“世界级精品网游”的标杆企业之一。

团队优势:由众多技术牛人和运营达人组成的一支充满活力和激情的团队。

技术优势:拥有领先于业界的开发理念及技术支持,展现独一无二的效果。

产品优势:以用户需求为立项基础,追求创新、独特,覆盖三端,打造精品。

地理坐标:坐落在有“东方夏威夷”之称的厦门。

厦门青瓷数码有限公司联系方式:

地  址:厦门软件园二期望海路4号吉比特大厦

电  话:(客服):+86-592-5196568 (商务)+86-592-5196558

传  真:0592-5196558

邮  编:361008