您当前的位置:首页 >资料站

探索故事

 登陆德玛东亚

月圆之夜,“智叟一号”抵达了一座灯火通明的小岛。

码头上的船工:“欢迎来到德玛东亚,你们是远道而来的客人吧,这里有醉人的美酒与妖娆的女人,不过首先需要交一下船舶停靠费,当然,前提是你们拥有足够的钱财。”

智叟:“这边的交易货币是……”

码头上的船工:“金币,以物换物,功法、丹药什么的也是极好的,如果颜值够高,兴许会给免费哦。”

智叟:“了解,不过大晚上为什么你们都带着墨镜,不怕看不到路?”

码头上的船工:“老板,这是我们的眼睛,不是墨镜,我们是黑瞳人。”

智二:“我分明看到了你耳朵上的镜腿!”

码头上的船工:“那是我们这个种族身体上的骨骼,我的天呐……你在质疑什么,我感觉自己受到了冒犯!”

智叟:“这个人脑子有点二,不用理他。请问这边哪里有大一点的旅店,我们大概有20人需要住宿。”

码头上的船工:“哼,还是你比较有礼貌,旅店的话,我倒是知道不少,不过都是比较偏僻,不介意的话,我可以当做你们的导游,不收费。”

智叟:“那真的是太好了。”

码头上的船工:“叫上你的人,跟我来吧,我叫杰克。”

智叟:“我叫罗斯。”

杰克:“不错的名字,你这个名字代表着玫瑰的意思吧。”

智叟:“你懂的还挺多的,你应该是经常招待外来的客人吧。”

杰克:“没有啦,其实我是瞎猜的,哈哈……因为周围的岛都荒无人烟,所以我们德玛东亚常年没有客人的到访,倒是偶尔会遇到一些海盗,不过我们的国王嘉文四世可不是省油的灯,结果你懂的。”

智叟:“这边的王室贵族应该都是武艺高强之人吧。”

杰克:“恩,没错,而且王宫里最厉害的,名叫李青,别人都叫他忙僧,听说有一次冰火海域附近的海贼过来,话都没有来得及说,也没看清怎么出拳,就被干趴下了,真的非常厉害。”

智叟:“忙僧……冰火海域……我突然挺好奇的,可以跟我讲一下这里的律法吗,免得我们几个外来的不小心坏了规矩。”

杰克:“其实也没什么的,在我们德玛东亚,只要不杀人放火都不会出什么问题,啊,对了,还有个很重要的,有个最大的禁忌就是眼睛,绝对不要去问一个黑瞳人眼睛的事情,特别是女性,这会显得很无礼,并且在这里,一旦黑瞳人被碰到眼睛,杀戮将被单方面合法化……啊,我都忘记问了,你们是哪里人啊。”

智叟:“我们是艾欧尼亚的。”

杰克:“艾欧尼亚?”

智叟:“没错,你没听说过?”

杰克:“没有,那是哪里……额,我的意思是那里有什么很著名的东西或者地点吗,或者大概哪个方向?”

智叟:“恩,在我们艾欧尼亚旁边,有一座召唤师峡谷,很有名,英雄联盟就在那里,并且我们建造了一艘世界上最大最豪华的客运船——泰坦尼克号。”

杰克:“啊,虽然没有听说,不过好像很厉害的样子,果然外面的世界很精彩啊,你们下次出航可以带上我吗?”

智叟:“没问题,那你这导游可得当好,不然我们会收你船费的。”

杰克:“太好了,虽然我是船工,但是我们的老板从来不让我出海!有一次我自己偷偷弄了艘渔船出去了,结果遇到了台风,最后还是一只会说话的箱子救了我。”

智叟:“会说话的箱子?”

杰克:“是的,那个箱子还有几只和我们一样的腿,腿毛还很浓密……说起来就让人生气,我好多朋友都说我在瞎吹牛,说我是骗子!”

智叟:“我相信你。”

杰克:“哈哈,谢谢……啊,到了,就是这里,有点偏,不过没关系,我去和老板娘说一下让她给你们算便宜点,不过我看你们这批人颜值都还不错,找个人去和老板娘搭讪一下,没准就免费了呢!”

 

 

斯雷因与火星公主

火星空间站内,地下监牢,斯雷因双眼被特殊的眼罩蒙着,身体被捆在了一根柱子上。 

火星公主:斯雷因,你还活着吗

斯雷因:我死了,公主大人。

火星公主:那我还需要帮你做人工呼吸吗?

斯雷因:那我可能会马上复活。

火星公主:那你闭上眼睛哦!

斯雷因:放心吧,被放逐到火星之后,我的眼睛从未睁开。

片刻之后——

火星公主:怎么样,斯雷因。

斯雷因:还要再久一会儿,我才能够复活。

火星公主:那你活过来后要给我讲下地球的故事噢,我现在对自己的故乡一无所知。

斯雷因:啊,地球上的故事很多很复杂,我们的愚公陛下崛起之后就更加扑朔迷离了,要讲明白可能会需要很久。

火星公主:那要讲多久呢。

斯雷因:一辈子,应该够了吧。

 

 

智叟与斯雷因

智叟:斯雷因,你知道战争为什么而存在吗?

斯雷因:那是,国家间、势力间的一种交涉手段。

智叟:不,是因为有战斗的对手存在,若要让战争完全消失的话,除了侵略对方让双方成为一体,或者消灭对手只留下一方之外别无他法。人类的历史既是斗争的历史,从愚公违背诸神意志走出大山的那时起,战争就已经注定了。

斯雷因:那你是要消灭对手还是让双方成为一体?

智叟:愚公是我的老朋友,我的梦想只是希望有朝一日可以再次在王屋山下和他下象棋打麻将,但是,他现在已经在歧途上越走越远,你是这场战争的钥匙,斯雷因,你能拯救愚公。

斯雷因:我不是,我只是最普通的子孙,愚公的意志无法违背。

智叟:你可以。

斯雷因:为什么?

智叟:因为你如现在一样和我交谈……因为我看到了你眼罩下的那双眼睛。

 

 

特朗普

耐劳的人才能在无尽海域最恶劣的环境下生存。肥胖的特朗普一直住在这里——无尽海域的南部,这个如野猪般肥胖的男人一直在逃避残酷的资本社会,他称这里为“另一个天堂”。在这里,没有政敌打扰他,拥有广阔的空间得以实现自己的抱负——用一口川式普通话进行伟大的演讲。煽动、情怀、热血甚至悲伤的悼词——没有什么内容是他讲不出来的。他作为演讲大师的特别之处在于他靠近一座强大的能量枢纽,枢纽散发的能量渗入特朗普演讲的过程,这份魔力让特朗普着迷多年,甚至熄灭了他对军队的渴望。这种神秘的能量让特朗普的嗓音变得愈发浑厚而又洪亮。为了控制不断增长的嗓音,特朗普发明了很神奇的技能——由声波和魔法原力酿制而成。他极少逗留在德玛东亚,每次去德玛东亚采购物品,他总会进入酒馆,先上台演讲一番,打动酒馆老板与无数居民,骗到无数钱财,然后在警察赶来之前最后逃到山麓下,躲避德玛东亚警察的追捕。这些有趣的遭遇引起了“被选中之人”的注意。他现在成为了“第三军团”的船员,靠声波演讲和金币烦死敌人。

 

特朗普的演讲(请用川普阅读):

人类世界的反抗者哟!抬起你们的头,仰望天空吧!

今天,我们所生活的这个世界,险些被愚公毁灭!

我们勇敢的伙伴们深入起始之村王屋山城,击败了愚公派来驻守的子孙!

英雄智叟前来决定我们人类反抗者的命运。

他发现,这个世界中,并非所有被同化的种族都能接受愚公设计的蓝图,在这个世界中,并非一切都按照计划完美运行。

冷酷的逻辑推论出:我们的世界并不值得拯救。但是,它并没有考虑到自由意志的力量。我们每一个人都有责任证明,这是一个值得拯救的世界。

我们头顶上的蓝天、白云与这清新的空气,都是属于人类最宝贵的财产!

因为我们的生命……是值得延续的生命。

他们结婚生子,他们取得了名,他们取得了利,而我,其实只是想要再吃一份川味火锅。

 

青瓷数码

厦门青瓷数码技术有限公司是一家专业从事网络游戏研发、运营的互联网科技有限公司。公司致力于网络产品的开发与技术革新;坚持技术领先、理念领先、管理领先的战略;以研发“世界级精品网游”为目标,力争打造成国内最优秀的研发、运营企业,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容。目前公司发展规模以十几倍的增长速度,研发速度跃居同行业领先的地位,自成立到现在全面开拓国内及包括日本、韩国、印度、东南亚、欧洲、北美、南美等海外市场;力争尽早成为“世界级精品网游”的标杆企业之一。

团队优势:由众多技术牛人和运营达人组成的一支充满活力和激情的团队。

技术优势:拥有领先于业界的开发理念及技术支持,展现独一无二的效果。

产品优势:以用户需求为立项基础,追求创新、独特,覆盖三端,打造精品。

地理坐标:坐落在有“东方夏威夷”之称的厦门。

厦门青瓷数码有限公司联系方式:

地  址:厦门软件园二期望海路4号吉比特大厦

电  话:(客服):+86-592-5196568 (商务)+86-592-5196558

传  真:0592-5196558

邮  编:361008