您当前的位置:首页 >资料站

关于合体的一些小秘密

 

 

首先要搞清楚“合体”是什么。 

《愚公3》里,每个娃娃都分为头部和身体,所谓的合体,就是两个娃娃头部与身体的自由组合。

通过合体,你能够获得:

1.更高的属性

2.更满意的头部与身体的组合

3.双头娃娃——有概率能获得拥有三个技能的娃娃

4.变异娃娃——使用道具能让两个合体的娃娃变成另外一个随机的娃娃

5.多胎——拥有更高属性的两个娃娃

6.特殊合成娃娃

 

在这里要重点说的是,特殊合成娃娃

在游戏中,有些娃娃相互之间是有一些细微的关联的。而那些有细微关联的娃娃之间,并非是严格按照合体规则来的。

 

比如:

二康+二康=三康

我喜罗+我喜罗=我囍罗

“三康”和“我囍罗”都是特殊娃娃,除了此合成公式外,无任何获取渠道。

这两个特殊合成的娃娃,都是文字之间的关联,除此之外,还有形象与图片之间的关联。

 

比如:

碎冰月+科日天=包巴马

这个合成公式的逻辑是:碎冰月的额头有个月亮,如果变黑,那就是包拯,而科日天虽然黑,但是个外国人,所以加在一起,就是包拯和奥巴马的结合体——包巴马。

 

除了这些之外,应该还有许多类似的,按照这些思路,思考策划的逻辑,就能找到隐藏在游戏深处的合成公式。

所以,细节很重要。

对了,还有最重要的一点:要完成特殊合体,绝对不能用任何合体道具!

 

 

青瓷数码

厦门青瓷数码技术有限公司是一家专业从事网络游戏研发、运营的互联网科技有限公司。公司致力于网络产品的开发与技术革新;坚持技术领先、理念领先、管理领先的战略;以研发“世界级精品网游”为目标,力争打造成国内最优秀的研发、运营企业,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容。目前公司发展规模以十几倍的增长速度,研发速度跃居同行业领先的地位,自成立到现在全面开拓国内及包括日本、韩国、印度、东南亚、欧洲、北美、南美等海外市场;力争尽早成为“世界级精品网游”的标杆企业之一。

团队优势:由众多技术牛人和运营达人组成的一支充满活力和激情的团队。

技术优势:拥有领先于业界的开发理念及技术支持,展现独一无二的效果。

产品优势:以用户需求为立项基础,追求创新、独特,覆盖三端,打造精品。

地理坐标:坐落在有“东方夏威夷”之称的厦门。

厦门青瓷数码有限公司联系方式:

地  址:厦门软件园二期望海路4号吉比特大厦

电  话:(客服):+86-592-5196568 (商务)+86-592-5196558

传  真:0592-5196558

邮  编:361008