您当前的位置:首页 >资料站

净化debuff类娃娃汇总

 

 

在过关的时候,有时候往往会遇到一些怪物,能够晕掉战舰,从而使战舰无法攻击以及回血,从而被小怪一波灭掉。

这种时候,就要往战阵中上一位可以解debuff的娃娃。

目前,游戏中已经发现的有两个拥有净化技能的娃娃。

 

闹钟侠 

【头部】战吼·懒虫起床(lv.1):点击40次触发,给飞船加一个眩晕免疫的buff,持续15秒,cd30

【身体】敏捷(lv.1):身轻如燕,可轻易躲过敌人的袭击,闪避值增加2

 

迪巴鲁

【头部】战吼·冤枉(lv.1):战吼5%概率触发,瞬间回复10%的血量,同时消除飞船的所有负面状态,cd20

【身体】肥胖(lv.1):浑身是肉,自身血量提升效果增加10%

 

 

青瓷数码

厦门青瓷数码技术有限公司是一家专业从事网络游戏研发、运营的互联网科技有限公司。公司致力于网络产品的开发与技术革新;坚持技术领先、理念领先、管理领先的战略;以研发“世界级精品网游”为目标,力争打造成国内最优秀的研发、运营企业,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容。目前公司发展规模以十几倍的增长速度,研发速度跃居同行业领先的地位,自成立到现在全面开拓国内及包括日本、韩国、印度、东南亚、欧洲、北美、南美等海外市场;力争尽早成为“世界级精品网游”的标杆企业之一。

团队优势:由众多技术牛人和运营达人组成的一支充满活力和激情的团队。

技术优势:拥有领先于业界的开发理念及技术支持,展现独一无二的效果。

产品优势:以用户需求为立项基础,追求创新、独特,覆盖三端,打造精品。

地理坐标:坐落在有“东方夏威夷”之称的厦门。

厦门青瓷数码有限公司联系方式:

地  址:厦门软件园二期望海路4号吉比特大厦

电  话:(客服):+86-592-5196568 (商务)+86-592-5196558

传  真:0592-5196558

邮  编:361008