您当前的位置:首页 >资料站

如何赚取金币?

 

《愚公3》的金币就相当于别的游戏的钻石,正常是需要充值才能获得。

游戏中的充值系统有多良心我就不多说了(十倍暴击你懂的),这里告诉大家的是,一些免费获得金币的途径。

 

1、成就——游戏里设置有许多的成就,并且成就里面大部分都是金币,只要完成就能获得

2、分享——测试期间应该还没有,不过据说正式上线之后,每日分享都会获得金币。 

3、媒体礼包——多去一些游戏媒体找新手礼包,总能找到,找不到的话就去群里问游戏客服。 

4、官方微信——关注愚公3的官方微信,能够获得微信礼包,并且会不定期送兑换码。

 

青瓷数码

厦门青瓷数码技术有限公司是一家专业从事网络游戏研发、运营的互联网科技有限公司。公司致力于网络产品的开发与技术革新;坚持技术领先、理念领先、管理领先的战略;以研发“世界级精品网游”为目标,力争打造成国内最优秀的研发、运营企业,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容。目前公司发展规模以十几倍的增长速度,研发速度跃居同行业领先的地位,自成立到现在全面开拓国内及包括日本、韩国、印度、东南亚、欧洲、北美、南美等海外市场;力争尽早成为“世界级精品网游”的标杆企业之一。

团队优势:由众多技术牛人和运营达人组成的一支充满活力和激情的团队。

技术优势:拥有领先于业界的开发理念及技术支持,展现独一无二的效果。

产品优势:以用户需求为立项基础,追求创新、独特,覆盖三端,打造精品。

地理坐标:坐落在有“东方夏威夷”之称的厦门。

厦门青瓷数码有限公司联系方式:

地  址:厦门软件园二期望海路4号吉比特大厦

电  话:(客服):+86-592-5196568 (商务)+86-592-5196558

传  真:0592-5196558

邮  编:361008