您当前的位置:首页 >资料站

炮弹兵、运兵车等小技巧

 

 炮弹兵,运兵车以及飞镖忍者关卡小技巧

 

    在主线关卡中,每五关都会有两到三关比较特殊的关卡,这些关卡中,会出现千奇百怪的子孙小兵,而最让人头痛的莫过于炮弹兵、运兵车和飞镖忍者。

    许多玩家在遇到这些过不去的时候,就会去挂机等资源,死命升级血量和攻击,其实,打这些兵是有技巧的,只需要知道以下几点,就能迎刃而解。

 

1、游戏中,所有空中飞行的东西,都可以点掉。这意味着炮弹兵和飞镖忍者,所放出来的炮弹和飞镖,在半空中都能被点掉,这样就不会对战舰造成一丁点伤害。 

 

2、运兵车恶心的地方不在于本身,而在于他们运过来的子孙,功高血厚,不但几下就能打死战舰,并且还很难杀死。唯一的办法,就是只要他们出现,就暂时不要管其他子孙怪物,先把运兵车消灭,再做其他考虑,否则运兵车越来越多,等来的就是灭亡。

青瓷数码

厦门青瓷数码技术有限公司是一家专业从事网络游戏研发、运营的互联网科技有限公司。公司致力于网络产品的开发与技术革新;坚持技术领先、理念领先、管理领先的战略;以研发“世界级精品网游”为目标,力争打造成国内最优秀的研发、运营企业,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容。目前公司发展规模以十几倍的增长速度,研发速度跃居同行业领先的地位,自成立到现在全面开拓国内及包括日本、韩国、印度、东南亚、欧洲、北美、南美等海外市场;力争尽早成为“世界级精品网游”的标杆企业之一。

团队优势:由众多技术牛人和运营达人组成的一支充满活力和激情的团队。

技术优势:拥有领先于业界的开发理念及技术支持,展现独一无二的效果。

产品优势:以用户需求为立项基础,追求创新、独特,覆盖三端,打造精品。

地理坐标:坐落在有“东方夏威夷”之称的厦门。

厦门青瓷数码有限公司联系方式:

地  址:厦门软件园二期望海路4号吉比特大厦

电  话:(客服):+86-592-5196568 (商务)+86-592-5196558

传  真:0592-5196558

邮  编:361008